Не надо мне другого.

Завидую не много людям тем,
Кто просто взял с утра, пошёл на море.
И посидеть спокойно, посмотреть,
Послушать шум воды морской, соленой!
Мне кажется часами так сидел,
Дышал бы воздухом и жизнью наслаждался.
И в даль морскую, с жадностью смотрел,
По моему все это просто классно!
...... Но не судьба,
Я в средней полосе,
Среди лесов, лугов и водоемов.
Доволен я всем этим и по мне-
-Не надо ничего теперь другого!!!