А знаешь..Я просто пошлю все на хер..

А знаешь..Я просто пошлю все на хер..
А знаешь..Я ведь все так же храню твои письма..
Так же небрежно кидаю на спинку стула брюки..
Пью литрами кофе ,чтоб просто так на ночь с книгой "зависнуть",
Продолжая мурлыкать под нос забытые песни,звуки..
А знаешь..Я все такая же..С вечно дурными заботами,
С карандашом в волосах..Опять все заколки раскиданы врозь. 
Люди вокруг ,порой, представляются идиотами ,
Что стремятся убить жизнь ..Ах да..Зачем оно мне сдалось ?
Я ничем не лучше прошедшего мимо меня бродяги,
Я запуталась в жизни..Я даже немного(по горло) увязла в ней,
Но знаешь..Я банально возьму и пошлю все на хер.
Мне просто, в который раз, больно рвать сердце на части теряя "своих" людей.