Дорожите жизнью, дорожите!

Дорожите жизнью, дорожите!
Дорожите жизнью, дорожите!
Наслаждайтесь,счастливо живите!
Не гоните время .Ни к чему.
Радуйтесь сегодняшнему дню.
 
Берегите,я прошу вас, берегите!
Постарайтесь,Бога не гневите!
По возможности на всем пути,
Без оглядки ,чтоб его пройти!
 
Без насмешки,чтоб в раю сказали:
"Мы тебя на землю отпускаем,
Разрешаем путь свой повторить
Снова", не забыв благословить.