Неосознанное

Неосознанное
Сколько прозрачных мыслей за день придумала ты, столько же принял сегодня [бедный, ненужный] причал. Ты доставала кинжалы, а я доставал холсты, ты меня рисовала, а я тебя убивал.
 
И нашу с тобою сюиту кто-то другой играл. В этот апрельский вечер солнце ушло на нет, музыка в моем плеере точно сошла с ума, песня за песней тлела, умер твой милый поэт.
 
Сонно играешь на флейте, спит на кровати кот, море теперь волнуется только в игре на "раз", в мире [быть может выживет] только теперь ведь тот, кто взволновать способен сотни пытливых глаз.