Весна

Твои яркие мысли - цвета полевых цветов,
От них пахнет не вишней, а сладкой и терпкой лавандой,
Летая над миром, их нет ни в одной из голов,
И только в моей они держатся крепче всех, правда.
 
Я люблю наблюдать, когда говоришь мне их вслух,
Отмечаю движения розовых губ твоих линий,
Я к ним прикасаюсь нежнее, чем летом касается пух,
И выглядят лучше, чем реки прекраснейших лилий.
 
Я точно схожу с ума, замечая в них солнца свет,
В твоих золотистых кудрях, небесного цвета глазах,
Ты даришь надежду взглядом, что в них есть великий ответ,
Ты даришь надежду, что спрятана в наших сердцах.
 
Ты самое светлое нечто, что может быть рядом со мной,
И я в свою душу навеки укрою тебя,
Мне хочется верить, что рядом с тобой я живой,
Ты самая светлая в сердце моем весна.