ИЩУ ПОЭТЭССУ

Ищу поэтэссу На сайте ,
Может кому интересен "писака "?
Отвечу всем , так и знайте .
Обсудим с тобой Постернака .
 
Обсудим Есенина смерть ,
Жизнь Марины Цветаевой .
Я знаю - на сайте ты есть ,
- Так пиши мне ! Чтоб сердце растаяло .