ТАНЦУЮТ ВСЕ ПОД ДАРЬЮ ДО УПАДУ (((ШАНСОН

ТАНЦУЮТ ВСЕ ПОД ДАРЬЮ ДО УПАДУ (((ШАНСОН
Мои цыгане явно прогадали,
Когда отправили денежки сшибать...
На перекрёстке встретила я Ваню
И полюбила его!!!Ядрёна ать!!!
 
Но как же быть?Цыганам запрещают!!!
За русских мальчиков замуж выходить!!!
Нам не позволят даже моргнуть глазом!!!
Меня же будут плёткою стегать!!!
 
Он был студентом на четвёртом курсе,
А я красивой,смелою была!!!
Я отдалась ему!!!А вы не в курсе???
Ждала ребёнка!!!Такие вот дела!!!
 
Прибьют тебя!!!Ему я говорила,
Вези меня подальше от цыган!!!
Найдут меня и вместе нас прикончат!!!
Решайся милый!!!Я твоя жена!!!
 
И мы венчались тайно лишь вдвоём!!!
Чтоб счастье было!!!И любовь до гроба!!!
Увёз меня ,мой милый,в Волгоград,
Там мы квартиру с ним вдвоём снимали.
 
Прошло три года,как сбежали мы...
Уже второго ждали мы ребёнка!!!
И тут нагрянули цыгане!!!Вот беда!!!
Разлучат нас с тобой они ,любимый!!!
 
Но не сработал здесь закон цыган!!!
Навстречу руки с сыном протянули...
Без свадьбы у цыган никак нельзя!!!
Гуляем целый месяц до закату...
 
Венчанье это прозевали вы!!!
И думаете ловко врёт Бригитта!!!
А вот и нет!!!Тридцатый уже день
Танцуют все под Дарью!!!До упаду!!!
 
21 апреля2016 год