Шах и мат

Шах и мат
Улыбается: «Шах и мат, леди».
Ну и что на это ответить?
Аргумент, аргумент, аргумент -
Я повержена как оппонент.

Где научились так спорить, сударь?
Кажется, выучила все Ваши причуды.
С упоением вдыхаю Ваш аромат.
Улыбается: «Вы моя, леди. Шах и мат».
28.07.2014