Глаза

Эти глаза - стекло. В них пустота.
Как дальше жить, стремиться куда?
Он не живет, лишь существует:
Любви искра в нём не танцует.

Эти глаза - стекло. За ними мертва душа -
Вслед за любимой вдаль она от него ушла.
Сердце уже не собрать, развеял осколки ветер.
Эти глаза пусты. Взгляд их от слез светел. 02.06.2014