Я люблю тебя

Я люблю тебя
Я люблю тебя,
Как солнце любит утро.
Я люблю тебя,
Другое возможно будто!

Я люблю тебя,
Как море любит берег.
Я люблю тебя
Без этих глупых истерик.

Я люблю тебя,
Как земля любит воду.
Я люблю тебя.
Вот - пишу эту «оду».

Я люблю тебя
И хочу услышать зимой:
«Я люблю тебя,
Ты станешь моей женой?».
06-10.09.2014