Размышления отвергнутого

Не в силах понять
Не в силах увидеть
Я прячусь, давно , в Рафаэля картинах
Упрятаны чувства в радостных мыслях
 
не верю , что стал стандартом для жизни
Оковы надеты , руки в крови
Палач наготове , он рубит мечты
Кровавая плаха, древа круги
 
Остались от жизни лишь яркие сны