Дурацкий вопрос наглого мальчишки

Я начинаю сей рассказ
С вопроса наглого для вас
Возможно он прервет мой сказ
И душу ранит тот же час
 
Исход зависит лишь от вас
Ну что ж эпилог позади
Пора начать, уже сейчас
Задать вопрос , он о любви
 
Мадам , прошу вас не серчайте
Не отвергайте мой вопрос
Его с улыбкой вы встречайте
Не надо больше лить нам слез
 
Скажите глупому юнцу
Не держат вас оковы сердца ?
Теперь понятнее скажу
Открыта в душу вашу дверца ?
 
Простите глупость вы мою
Сказать боюсь я что хочу
Есть ли тот кто любит вас , как я люблю ?
Лишь это знать сейчас хочу