Прости

Прости за то что быть пытаюсь рядом
Что каждый вздох ловлю твой взглядом
Несу порой полнейший бред
И всячески хочу огородить от бед
 
Наверно слишком многого хочу
Что от судьбы удар я получаю
Но разве много я прошу ?
Всего то выпить с тобой чаю.