Надеюсь я , что обернуть

Надеюсь я , что обернуть
Сумею я рассвет
Надеюсь я , тебя вернуть
И не услышать нет
 
С тех пор как были мы с тобой
Прошло немало лун
Ты не узнаешь голос мой
Звучит он мягче струн