многоликий художник

я не боюсь смерти
я не боюсь жизни
я не боюсь падать вниз
я – многоликий художник
я – реалист. эгоист – не иначе
я – сын удачи
я шальной, я кусачий
я – дух бродячий
я в жизнь играющий
я коварный и знающий
я – подлец и стервец
я суть саму постигающий
всегда исполняющий любой свой каприз
 
но! я не трус и не жополиз.