Противоположности

Противоположные созданья
Мир удивляют вновь и вновь
Меняют сущность мирозданья
Стараясь показать любовь
 
Им не страшны не горе , не обиды
Их чувства пламенем горят
Они сильнее ярости Эгиды
Сжигают тысячи преград