Проклятие любви

Сгорят в огне воспоминанья
Исчезнет прежняя любовь
Теперь красоты мирозданья
Не будут портить мою кровь
 
Опять промчится пред глазами
История моей любви
И захлебнется горькими слезами
Последний вздох былой души