Золотая клетка

Не солнца луч , не ветра дуновенье
Сорвали с рук колодки прочь
А лишь моей души , влюбленной, рвенье
Да и желание тебе помочь
 
Освободить из клетки золотой
Уйти с тобою на покой
Прожить остаток жизни в счастье
Забыть про тусклое ненастье