С тобою рядом таю я

С тобою рядом таю я
Во мне сгорает злоба вся
Рассудком правит лишь она
Хозяйка жизни , сей , судьба
 
Всё то , что было в голове
Я смело выскажу тебе
Расставив точки по местам
Рукою , прикоснусь , к губам