Кольцо Соломона (вне конкурса)

Кольцо Соломона (вне конкурса)
Всё проходит... И это пройдёт тоже...
Если можешь - сбрось тяжесть своих оков.
Вмиг почувствуешь, что всего дороже
Единение душ на маршрутах веков.