ОПОЗДАЛА....

Твое время ушло,
Говорят мне часы,
Твое время ушло,
Вторит им каждый день
Ничего не осталось
Кроме лишь пустоты.
Ничего не осталось,
Лишь поблекшая тень.
Как? Зачем? Почему?
Не успела вздохнуть,
Что ? Куда? Для кого?
Лишь ресницы дрожат.
Не могу улыбаться,
Тяжесть тянет мне грудь.
Страшно думать о новом,
Впереди только ад.
Я хотела успеть
Столько дел совершить.
Я хотела понять,
Жизнь нужна для чего?
Ничего не успела,
Даже песню сложить.
Ни о ком не молюсь,
Словно нет никого.
Пустота! Темнота!
Люди, что же со мной?
Слепота, глухота
Завладели душой.
Я устала метаться
Пред огромной стеной.
Я устала сражаться
С этой болью глухой...