Кто же я? (Ответ в Альбом с продолжением)

Я - не поэт, не графоман.
Но в голове моей дурман
От рифм, зовущих словно песня.
Мне с ними, право, интересно.
 
Стихопоэтить для души
Мой разум искренне решил.
Слагается строка к строке.
Порхаю с ними налегке.
 
И даже в трудную минуту
Мне легче со стихом как будто.
Похоже, что я рифмоплёт.
А, впрочем, кто там разберет.