Папа

Папа
А мне так хочется тебя обнять!
На лбу твоём коснуться всех морщинок.
Лишь память в сердце острою иглой –
Мне не унять струящихся слезинок.
 
Ты знаешь пап, как в жизни иногда,
Так хочется на всё найти ответы.
Пусть взрослой стала девочка твоя –
Но мне б услышать вновь твои советы.
 
Ты помнишь, в сентябре, шурша листвой.
Рука в руке – вёл в школу первоклашку.
По вечерам «суровый, строгий постовой»
Гонял влюблённого в меня соседа Сашку.
 
А месяц август – он теплом для нас согрет.
Твой день Рождения – праздничная дата.
И к небесам с тоской подняв глаза,
Тебе шепну: «Я ТАК СКУЧАЮ, ПАПА!»
 
© Copyright: Света Шегулова, 2016