Так хочется жить и верить

Так хочется жить и верить
Так хочется жить и верить –
С улыбкой, без лжи и фальши.
И в душу все настежь двери –
Не важно, что будет дальше.
 
Так хочется настежь окна,
Весны ароматов пряных,
И солнечных дней счастливых,
Букетов чудесных самых!
 
Скорей пусть несутся мимо
Метелей шальные кони.
А мне бы с тобой по жизни,
Вот также – ладонь в ладони.
 
© Copyright: Света Шегулова, 2016