Вера

Вера
Если кажется - нет пути,
Потерял, всё, что было «свято».
Если то, что ты так любил,
Стало «точкою невозврата»
 
Отпусти этот страх и боль,
И по жизни шагая смело.
Ты скажи: «Я добьюсь всего!».
Есть простое лекарство - ВЕРА.
 
© Copyright: Света Шегулова, 2016