Я хочу в наш уютный дом

Я хочу в наш уютный дом
Я хочу в наш уютный дом
Со скамьёй и ручьём у сада.
Я хочу, чтобы жили в нём
Мы с тобой лишь в любви - так надо.
 
Чтоб под окнами шелестя,
Нам с утра травы пели песню.
И проснувшись с тобой вдвоём
Ты с улыбкой шепнёшь: «Мы вместе!»
 
И в наш дом не придёт беда -
Для любви разве есть преграда?
Прикоснись невзначай рукой:
Я с тобой. Навсегда. Так надо.
 
© Copyright: Света Шегулова, 2016