Мы лаской, нежностью, теплом Украсим дом

Мы лаской, нежностью, теплом Украсим дом
Мы лаской, нежностью, теплом
Украсим дом.
Пусть за окном опять метель,
Ведь мы вдвоём.
 
И к нам, счастливым, не придёт
Поверь, беда.
А чудеса –
они случаются тогда:
 
Когда и сердце и душа
В любви поёт.
И радость вместе с волшебством
В наш дом войдёт.
 
В бокалы счастье до краёв
Давай нальём.
Чтоб мы по жизни шли с тобой
Вот так – вдвоём.
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015