Боль

Боль
Боль – это, поверь, не слухи,
Не сплетни и пересуды.
Боль - это когда на небо
Родные уходят люди.
 
Боль – это не в жизни «тучи»,
Не капли дождя в оконце.
Боль – это слепой ребенок
Не может увидеть солнце.
 
Боль – то не в тоске, унынье
По вечерам скитанья.
Боль – это отца и мамы –
Родных стариков страданья.
 
Боль - это не мимолётной
Любви несчастливой вспышка.
Боль -…это когда в Афгане
Погиб на войне мальчишка!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015