А мне осталась наша любовь

А мне осталась наша любовь
И бессонные ночи вслед,
Перечерканных сотни листов
И мой одинокий рассвет.
 
А мне осталась наша любовь,
Что мой согревает апрель.
Миллионы несказаных слов
И давно закрытая дверь.
 
А мне осталась наша любовь
И выход искать по часам.
Возьму чуток терпения в долг,
Как только забуду - отдам.