Да, все выбирают свободу

Да, все выбирают свободу,
А после плюют на неё.
На виду у пьяного сброда
Мы свободу берём в бетон.
 
Кричим о несправедливости,
Куя на себе кандалы.
Верим дешёвым провидицам,
Что лучшее ждёт впереди.
 
Корим жестоко Всевышнего,
Ведь он насылает беду.
И у стола ненасытного
Судьбу проклинаем в бреду.
 
Клото такая распутница,
Прядёт нашу тонкую нить.
Когда же всё образуется?
Когда мы научимся жить?