Закрыла двери...

Закрыла двери...
Закрыла двери. Плотно. Ключ
мне обжигает руку. Дальше
не выдержу признаний фальши,
и день целованный колюч...
 
Прибралась в мыслях. Уходи.
По полкам спрятаны минуты,
и слов желанья не обуты...
Весна, но царствуют дожди.
 
Зарёван день. Платок. Опять
из сердца выжато немало.
Тепла? Его нам не хватало...
Закрыла дверь. Мгновенья вспять.
29.04.2016