Стеклянная стена...

Стеклянная стена...
Стеклянная стена из говорящих капель
срывается с небес, доверчиво скользя
по холоду ладоней. И ветра стон (внезапен)
настойчивым порывом мешает чувствам зря
 
насытиться от влаги спокойствием. Ознобом
сменяют сердца ритм апреля зеркала.
И день неразговорчив, лишь на секунды снобом
мелькает в отраженьях упавшего стекла...
29.04.2016