"Кольцо " Участвую в конкурсе ....всегда с Вами...Я)))

"Кольцо " Участвую в конкурсе ....всегда с Вами...Я)))
Участвую в конкурсе,...
Всем дарю хорошее настроение!!!!
 
"Кто подарил тебе кольцо,
Оно пленяет пальцы рук,
Красивый камень, как словцо,
Огранка от былых разлук."
 
А надо вот такое ....
 
"Всё проходит, и это пройдёт,
Тень сомнений из тысячи слов,
Вам любовь никогда не вернёт,
Торопитесь хранить его кров"