С праздником Святой Пасхи !!! Христос воскрес !!!

С праздником Святой Пасхи !!! Христос воскрес !!!
********
Проснулась утром в тишине звучащей,
А за окном туман разлил прохожий,
И стало небо непроглядной чащей,
Никак, и ни на что, так непохожей ...
 
А тот прохожий, шёл легко взирая,
На всех, кто вдруг увидел это чудо,
Потом всем улыбнулся, благодать какая,
Наверное, Христос воскрес повсюду ...
********
ga-lucia
 
Желаю всем любви , счастья и благополучия !!!!