ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.

Рано утром чуть свет поднимаешься,
Ожидаешь хорошего дня,
С настроением скорей умываешься,
Всё сегодня поёт для тебя.
 
А в окно светит солнышко празднично
И куда-то спешат облака.
На тебя, будто люди, загадочно
Смотрят в след, улыбаясь слегка.
 
В этот день для тебя всё внимание.
Всех родных приглашаешь любя.
И гостей созываешь заранее
Каждый хочет поздравить тебя.
 
Соберутся к тебе в день варения.
Будут там поздравленья рекой.
В этот день у тебя день рождения.
Есть у каждого праздник такой.
 
В этот миг принимаешь подарочки,
Стол накрыт, и торт будет потом.
За тебя поднимают по чарочке,
И желают удачи во всём.
 
Необычны такие мгновения.
Пролетят в этот вечер и вот...
Только жаль, что своё день рождения
Нам приходится ждать целый год.