ВСЁ ПРОХОДИТ...

ВСЁ ПРОХОДИТ...
- «Все проходит. И это пройдёт» -
Так начертано Екклесиастом,
Может быть, знает кто наперёд,
Дней грядущих тайно коварство…
О, конечно же - звёзды сказали,
Иль по картам всё ясно без слов…
Лучше б надпись кольца изучали -
Мирозданья закон таков…
 
29042014