НЕ БОЙСЯ...
До чего ж прекрасна жизнь,
Коли всё в порядке -
Незачем совсем тужить,
С судьбой играя в прятки -
Что начертано судьбой -
Надо всё исполнить,
И убраться на покой,
Чтоб сумели вспомнить
Только добрыми словами
Все твои деяния…
И тогда пред небесами
Не бойся наказания…
25042016