В ДОЖДЛИВОМ УГАРЕ…

В ДОЖДЛИВОМ УГАРЕ…
«Задыхается месяц в дождливом угаре...»
Ольга Борина
 
Плаксивой гитары
В дождливом угаре,
Промокшего дробь барабана,
И грома раскаты
В ликёрном нектаре,
Влекомые форте-пиано…
 
29042016