ПАРАЛЛЕЛИ...

ПАРАЛЛЕЛИ...
«Ночь укутывает нежно шлейфом,
Погружая в мир сказочных видений…»
Гексли Анна
 
 
Шлейф ночи,
Видений сказки,
Флейты звук,
Души полёт,-
 
Между звёзд
Ищу я ласки,
Сердца стук,
Мечта зовёт…
 
Счастье тихое
Ночное
Освещённое
Луной
 
Не даёт
Душе покоя,
Издеваясь
Надо мной
 
Мир чудесный,
Параллельный,
Небывалой
Красоты
 
Создан он
Для наслаждений…
В этом мире
Я и ты…
 
29042016