РАЙАД...

РАЙАД...
«Я была в Аду. Была в Раю.
Не нашлось мне места тут и там…»
Веста
 
Я была в Раю
С самого краю,-
Чем-то этот Рай
Похож на сарай…
 
Я была в Аду,-
Больше не пойду,-
Никакого там уюту…
Лучше, уж, побуду тута…
 
26042016