Птица

Птица
"Одинокая птица - ты летаешь высоко,
И лишь безумец был способен так влюбиться,
За тобою вслед подняться, за тобою вслед подняться,
Чтобы вместе с тобой разбиться.."(с) Бутусов


О,свободная,вольная птица,
Я хочу быть такой как ты.
Ты вселяешь покой в одинокое сердце,
Ты летаешь на зов звезды.

Отрываясь от всех земных печалей,
Ты паришь высоко в голубых небесах.
Нет того,кто бы был тебя величавей,
Кто бы был хозяином в облаках.