Печаль

Порой задумавший о жизни, себе вопрос я задаю
Ну как за что и почему?
Конечно часто вспоминаю и сразу Господа прошу
Ну дай хотя -бы на мгновенья забыть проблемы на всегда
И стать желанной и прекрасной и жизни радоваться пока
А жизнь идет своим путем и все проблемы на пути
Обиды злые языки
И вот опять ты вспоминаешь и сразу Господа зовешь
Кричишь и плачешь и рыдаешь, как будто он к тебе придет
Да нет опомнись дорогая, и вытри слезы на щеке
Тебе обед готовить надо, уборка стирка на тебе.