Астана

Снег кружиться за окном
мне сегодня не доком
Телефон мобильный отключу,
просто так сегодня помолчу
Буду я сегодня вспоминать
мать отца и прошлое туда
Где же вы и как же вы друзья
помните ли вы хоть иногда
Годы пролетели, словно птицы
седина мелькает у меня
Астана прекрасная столица
у меня еще так много здесь дела
Вечером сегодня не забуду,
за границу другу позвоню
Интересно как он поживает,
как семья как дети там живут
Красного вина налью бокал я,
сердце облегчить хочу сейчас
Просто мне сегодня одиноко,
правда не хватает мне Вас
На меня обиды не таите
просто одинока на душе
Так давно своих друзей не видел
Мать отца не видел я давно
Господи ну дай же мне терпенья,
многое хочу я наверстать
Так давно своих друзей не видел,
мать отца хочу обнять
Снег кружиться за окном
мне сегодня не доком
Телефон мобильный отключу,
просто так я помолчу.