О спасителе!

О  спасителе!
Трудно нам понять,
Каким Он был;
А ещё сложней принять
Его посыл.
Заповеди две-
Христа Завет:
Пусть в любой душе
Сияет свет.
Но немыслимо, порой
Исполнить их...
И кричим, тогда душой
Молитву - стих.
Славим, молим,
И прощенья ждём,
И сомненья гоним!
Веру бережём.
Что у нас получится –
Всё решать Христу!
Как умеем - учимся
Подражать Ему.