Не любил

Не любил
Ты меня никогда не любил,
Но всегда говорил об обратном.
Ты меня своей ложью убил
И ушел от меня безвозвратно.

Ушел далеко, где я не найду,
А стоит ли вовсе искать?
Я к тебе никогда не приду,
А ты и не будешь ждать.