Года

Склонившись к зеркалу дрожа
Она увидела себя
Ей страшно стало одинока
Погасший взгляд морщин полно
И седина видна давно
И сердце тронулось тревожно
Бежим за делом и без дел
Страданье мысли жизни нет
Как быстрым ветром унесённым
Года в пустую пронеслись
С кокой волшебною тоской
Желанье прошлое забыть
Зачем страдать ведь жизнь прекрасно
И дважды жить не суждено
Не думай злых годов обиды
На дне оставь печаль свою
И блеск в глазах твоих настанет
И одиночество пройдет.