За окном тихо шепчет дождь

За окном тихо шепчет дождь
За окном тихо шепчет дождь,
Да луны золотится свет.
Этим вечером всё не то –
Просто рядом тебя нет!
 
Ну а может, опять вдвоём…
Может всё отмотать назад…
Мы забудем с тобой о том,
Кто же прав, а кто виноват.
 
Мне твоих не хватает глаз,
Твоей нежной улыбки, рук –
Просто серым и мрачным стал
Неожиданно мир вокруг.
 
А на небе большом луна
Превратится вдруг в облик твой.
Обернёшься, махнув рукой:
Только крикну тебе: «Постой!»
 
Ты улыбкой согреешь вмиг,
Тихо спросишь: «Ты как? Привет!»
Я отвечу: «Да всё ОКей…
ПРОСТО РЯДОМ ТЕБЯ НЕТ!»
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015