Как странно, средь людей, душой - одна

Как странно, средь людей, душой - одна
Как странно, средь людей, душой - одна.
А многие тоску считают «стильной».
Берёт своё сезонная хандра –
А завтра… Завтра снова буду сильной.
 
Как странно: даты, встречи, жизни бег –
Слились вот так вот просто в одну строчку,
Когда родной, любимый человек
Сказал: «Давай с тобой поставим точку!»
 
Я знаю, нам закон не изменить –
Из двух счастливых кто-то всё же лишний.
Мне б лишь одно мгновенье пережить –
КОГДА УХОДИШЬ ТЫ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015