ЛЫСОМУ ГЕНИЮ!

А ЧТО ТАМ В ЗЕРКАЛЕ ЗА ГЕНИЙ -
САМ ВОПРОШАЛ СЕБЯ ЕВГЕНИЙ...
НЕ МАТЕМАТИКА ЛЬ ТАЛАНТ
НА ГОЛОМ ЛБУ ОСТАВИЛ ШТАМП?..
 
И КАК ОНО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ -
ЧИСЛО КОРНЕЙ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ, ПОЧЕМУ
ЧИСЛО ВОЛОС ПОЛЗЁТ К НУЛЮ?