​Мне не нужно колёс, мне водяры не надо


Мне не нужно колёс, мне водяры не надо,
У меня ведь есть ты, дорогая,
От тебя сносит башню, в мозгах канонада,
Вот такая любовь не простая.

Хочешь бей, хочешь режь, разорви на кусочки,
Мне не больно, ведь так как с тобою,
Я под кайфом хожу, и пишу эти строчки,
Распростившись совсем с головою.